La burriera di Emile Henry
Dal 1850 Emile Henry realizza accessori per la cucina in Ceramica Ceradon. Il Ceradon è da sempre il materiale migliore per cuocere e cucinare, capace di diffondere il calore dolcemente e in modo omogeneo.
La burriera Emile Henry è un articolo molto particolare, assolutamente da scoprire!
Permette di avere sempre un burro morbido e facile da spalmare.
Ritroviamo così il piacere di un burro fresco e naturale alla giusta temperatura.
COME FUNZIONA?
- Riempiamo il "Coperchio" con il burro abbastanza morbido;
- Nell' altra parte di burriera mettiamo un po' di acqua.
- Ora richiudiamo la burriera posizionando il coperchio sopra la ciotola con l'acqua in modo che il burro sia a contatto con l'acqua.
La presenza dell'acqua fa sì che il burro non entri in contatto con l'aria mantenendolo fresco e morbido,pronto per essere splamato.E' necessario cambiare l'acqua ogni 3-4 giorni.
La presenza dell'acqua fa sì che il burro non entri in contatto con l'aria mantenendolo fresco e morbido,pronto per essere splamato.E' necessario cambiare l'acqua ogni 3-4 giorni.
Porta un tocco di classe sulla tavola della prima colazione con la burriera Emile Henry!
Questo prodotto lo puoi trovare da Paggi Casalinghi direttamente nel nostro negozio!
Nessun commento:
Posta un commento