martedì 20 luglio 2010

Ananissimo


Un utensile utilissimo per l'estate! Dalla ditta Balzano arriva lo sbucciananas universale in 80 secondi!
Con "ananissimo" puoi ricavare tutta la polpa dell'ananas intatta, fresca e gustosa e potrai così ottenere delle fette di ananas perfette da utilizzare per le tue ricette!


Come utilizzarlo? é semplice e veloce! Proviamo insieme:
-Tagliare il fondo dell ananas
-Centrare l'ananissimo sul torsolo premendolo in senso orario fino al raggiungimento del fondo.Ruotando in senso antiorario estrarre l'ananissimo dalla polpa facendo attenzione a non tenere la mano davanti alla lama.
-Tagliare il ciuffo dell ananas
-Incidere la "corteccia" buccia" dell'ananas con l'aiuto di un coltello effettuando un taglio che ricopre tutta la lunghezza dell'ananas (facendo attenzione a non tagliare la polpa ma solo la buccia)
-Estrarre la polpa dalla corteccia e  tagliare o a fette o a pezzettini
-Servite l'ananas preparato con le vostre migliori ricette
ATTENZIONE: ANANISSIMO è UN COLTELLO CIRCOLARE E VA USATO CON LA DOVUTA PRECAUZIONE,NON LASCIARE NELLE MANI DI BAMBINI.
Ananissimo by Balzano (€ 15,00) lo trovi da Paggi Casalinghi

1 commento: