martedì 8 febbraio 2011

Buono a sapersi!



Arriva la primavera e con essa arrivano quelle splendide grigliate in compagnia con gli amici o parenti! Ecco allora pronto x voi un articolo che vi spiega cos'è una grigliata e vi offre dei suggerimenti per grigliare al meglio in tutta salute! Questo articolo è proposto direttamente da Le Creuset,un noto marchio conosciuto in tutto il mondo per la sua qualità! Scopriamo insieme perchè è bene scegliere un grill o una bistecchiera in ghisa!

Grigliate sempre allegre:
dimenticate la tristezza delle grigliate mal riuscite,bruciate fuori e crude dentro e scoprite i magnifici risultati che otterrete con i grill Le creuset! Grigliate con eleganti dorature in superficie, calde all'interno, sempre morbide e gustose!

Se malgrado tutto avete lasciato che la carne si "attacchi", non grattate il grill con un coltello ma immergetelo per qualche minuto in acqua tiepida e passatelo con uno spazzolino da cucina non aggressivo.
Inoltre...

Utilizzando i grill le Creuset s crea un ambiente conviviale, adatto a condividere i momenti con le persone amate e a gustare le grigliate sempre ben riuscite.Il barbecue trionfa al momento della bella stagione, ma se questa cucina all'aria aperta non è possibile perchè non possedete un giardino,un angolino di cortile o una terrazza,oppure se volete preparare anche in inverno una grigliata tanto amata dagli italiani...ecco il momento di utilizzare gli insolstituibili grill Le Creuset.

Ma che cosa è in effetti una grigliata?
La grigliata è una cottura che si esegue, sia su delle braci ardenti, sia su grill più o meno perfezionati.
Questo metodo conserva agli alimenti tutte le proprietà nutritive visto che si mantengono solo se la carne o l'alimento da grigliare,si cuoce a fuoco vivo.
Inoltre le grigliate sono molto digeribili,solo se la cottura si esegue con pochissimi grassi e se questi non entrano all'interno dell'alimento.
Grigliare soddisfa quindi i buongustai e i fautori delle diete.

Perchè un grill di ghisa?
I grandi cuochi grigliano direttamente sulla ghisa delle loro cucine.Hanno delle ragioni ben precise?..Si perchè tradizionalmente la ghisa assorbe progressivamente il calore e lo distribuisce uniformemente sull'intera superficie di cottura, evitando così i punti troppo surriscaldati e le grigliate bruciate.Inoltre la ghisa è indeformabile.

Ecco la Linea Le Creuset di grill e bistecchiere!

Buon divertimento !

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